首页
1
最新消息
2
讯息公告
3
预约保留时间公约4
美的世界 发型 600 嘉义市东区民权路264号
防疫新生活-安心消费 客户/民众 →全程配戴口罩 →入店前门外进行手部洗手 →确认体温 →手部酒精消毒 →简讯实联制 →人流管制、隔开座位   店家/人员 →全程配戴口罩 →服务客户时,前、后洗手 →客户离开座椅、躺椅立即进行消毒 →剪发围巾一次使用,立即清洗 →不主动提供茶水 →取消背部按摩服务 →店内二部空气清净机   干净环境、空气流通-每天做好清洁卫生管理-110-05-28 https://www.bwhs.com.tw/cn/hot_392659.html 防疫新生活-安心消费 2021-07-30 2022-07-30
美的世界 发型 600 嘉义市东区民权路264号 https://www.bwhs.com.tw/cn/hot_392659.html
美的世界 发型 600 嘉义市东区民权路264号 https://www.bwhs.com.tw/cn/hot_392659.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-07-30 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.bwhs.com.tw/cn/hot_392659.html

预约保留时间公告

106-11-25

由於近期偶有顾客在预约时间上迟到,而去影响到下一位顾客的预约时间,因此我们制定底下规则,以维护每位顾客的权益。

预约规则:

1.原预约时间上我们以保留15分钟为主,超过保留时间则我们将会取消您当天的预约资格或依现场情况等候。

2. 已预约完成后若欲取消或更动时段请提前与我们联系,好让我们可以安排其他预约客户,谢谢!

3.预约当天无法准时到达,请於原预约时间前60分提前来电告知,我们仍可帮您保留预约但若时间上有重叠到下位顾客的预约时间,则您需先尊重下位顾客的预约权益。

 

最后希望大家都能於预约时间内到达喔,以免影响到自己及下一位顾客的预约权益。


上一个 回列表