首頁
1
最新消息
2
訊息公告
3
預約保留時間公約4
美的世界 髮型 600 嘉義市東區民權路264號
防疫新生活-安心消費 客戶/民眾 →全程配戴口罩 →入店前門外進行手部洗手 →確認體溫 →手部酒精消毒 →簡訊實聯制 →人流管制、隔開座位   店家/人員 →全程配戴口罩 →服務客戶時,前、後洗手 →客戶離開座椅、躺椅立即進行消毒 →剪髮圍巾一次使用,立即清洗 →不主動提供茶水 →取消背部按摩服務 →店內二部空氣清淨機   乾淨環境、空氣流通-每天做好清潔衛生管理-110-05-28 https://www.bwhs.com.tw/hot_392659.html 防疫新生活-安心消費 2021-07-30 2022-07-30
美的世界 髮型 600 嘉義市東區民權路264號 https://www.bwhs.com.tw/hot_392659.html
美的世界 髮型 600 嘉義市東區民權路264號 https://www.bwhs.com.tw/hot_392659.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-07-30 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.bwhs.com.tw/hot_392659.html

預約保留時間公告

106-11-25

由於近期偶有顧客在預約時間上遲到,而去影響到下一位顧客的預約時間,因此我們制定底下規則,以維護每位顧客的權益。

預約規則:

1.原預約時間上我們以保留15分鐘為主,超過保留時間則我們將會取消您當天的預約資格或依現場情況等候。

2. 已預約完成後若欲取消或更動時段請提前與我們聯繫,好讓我們可以安排其他預約客戶,謝謝!

3.預約當天無法準時到達,請於原預約時間前60分提前來電告知,我們仍可幫您保留預約但若時間上有重疊到下位顧客的預約時間,則您需先尊重下位顧客的預約權益。

 

最後希望大家都能於預約時間內到達喔,以免影響到自己及下一位顧客的預約權益。


上一個 回列表